Бизнесу из моногородов расскажут, как перевести работу в онлайн

Бизнесу из моногородов расскажут, как перевести работу в онлайн

5 ноября в 15:00 ( по московскому времени) для предпринимателей из моногородов пройдет специальный прямой эфир, в рамках которого представители Фонда развития моногородов, МСП Банка, мультитоварного маркетплейса OZON и маркетплейса для бизнеса Развивай.РФ расскажут, как во время пандемии перевести свою работу в онлайн. Эфир проведет зампредседателя ВЭБ.РФ, гендиректор Фонда развития моногородов Ирина Макиева на личной странице в Instagram (irina__makieva).

Спикеры прямого эфира расскажут о возможностях для бизнеса из моногородов по развитию инвестиционных проектов во время пандемии коронавирусной инфекции, о работе с торговыми онлайн-площадками, а также ответят на вопросы предпринимателей.

«На одной площадке мы соберем экспертов, которые расскажут, как сохранить бизнес в это непростое время и даже продолжить развивать его. Для предпринимателей сейчас важен каждый ресурс, наша задача - дать им полную информацию о том, какие есть меры поддержки. Вопросов много, будем вместе их прорабатывать», - сказала Ирина Макиева.

В обсуждении примет участие Роман Капинос – зампредседателя правления МСП Банка. Он расскажет о дистанционном кредитовании, программе льготного кредитования для моногородов и стимулировании самозанятых. От маркетплейса OZON выступит Дмитрий Русаков - директор по взаимодействию с органами государственной власти. Он поделится механизмами работы с онлайн-площадкой. Также к прямому эфиру присоединится Филипп Розанов – директор по маркетингу платформы Развивай.РФ, который расскажет о работе с маркетплейсом и о совместном проекте Развивай.РФ, ВЭБ.РФ, Mail.Ru Group с VK Business и Фондом развития Дальнего Востока - помогаем бизнесу Дальнего Востока и Арктики зарабатывать онлайн.