В Мысках после ремонта открылся зал борьбы. Он стал безопаснее

02 апреля 2018

В Мысках Кемеровской области после ремонта открылся зал борьбы в спорткомплексе "Энергетик". Об этом сообщает администрация Мысковского городского округа.

(с) myski42.ru

Ремонт начался в январе. За это время зал для детско-юношеской спортивной школы, где занимаются 120 юных дзюдоистов и более 80 борцов-вольников, стал безопаснее. Строители заменили обшивку подвесного потолка  и стен из горючих материалов на пожаростойкие гипсокартонные листы. Кроме того, в зале установили новое освещение и систему отопления. По словам главы Мысков Дмитрия Иванова, в будущем город займется косметическим ремонтом раздевалок, тренерской и санузлов.

Соревнования у спорткомплекса "Энергетик"  (с) myski42.ru

"Энергетик" - важный спортивный объект Мысков.  Здесь регулярно проходят городские и региональные соревнования, в том числе по дзюдо. При спорткомплексе есть стадион и беговые дорожки, где проходят соревнования по бегу, городские спартакиады, футбольные и хоккейные матчи. В последние годы покрытие дорожек и стадионное освещение заменили на современное, в планах - ремонт хоккейной коробки.

Читайте также:

Зима - самое время узнать про Мыски. Ведь там есть открытый горячий бассейн

Предыдущая Следующая
новость