Парк в Канаше обзавелся новой сценой

29 ноября 2017

В городском парке культуры и отдыха в Канаше завершились работы по монтажу новой сценической площадки. Благоустройство парка проходит в рамках программы "Формирование комфортной городской среды".

(с) gov.cap.ru

В ходе работы строители отремонтировали асфальтовую площадку перед сценой, смонтировали новую конструкцию самой сцены, а также установили перед ней скамейки. Бюджет этого объекта составил 1,2 млн рублей, сообщает официальный сайт города Канаш.

Помимо сцены в парке благоустраиваются и другие места: специалисты ремонтируют дорожное покрытие, пешеходные зоны, устанавливают фонтаны, обустраивают современные газоны, монтируют малые архитектурные формы, меняют главные ворота и ограждение парка.

(с) gov.cap.ru

Выступая на торжественном открытии новой сцены, глава города Владислав Софронов пообещал, что на ней будут проходить все городские мероприятия. Он также рассказал, что в Канаше идет строительство индустриального парка, очистных сооружений, автодороги Аниш: все эти меры должны помочь развитию города.

(с) gov.cap.ru

Канаш – моногород в Чувашии. Это третий по численности населения город в республике, в нем проживает 45 тысяч человек. Градообразующее предприятие – Канашский вагоноремонтный завод. Город входит в категорию моногородов с наиболее сложным социально-экономическим положением.

Предыдущая Следующая
новость