Как улучшить Шерегеш?

28 ноября 2017

В середине ноября в Шерегеше – одном из самых популярных горнолыжных курортов страны - официально стартовал новый сезон.

Кузбасский онлайн-журнал "Сибдепо" пишет, что по данным сервисов для аренды жилья, по количеству забронированного на новогодние праздники жилья в России кузбасский курорт уступает только Красной Поляне.

И все же, по мнению редакции издания, на снежной горе и в курортном поселке как будто чего-то не хватает. Журнал решил провести опрос и выяснить у своих читателей, чего же именно не хватает в Шерегеше?

Самым популярным ответом стал вариант – "трасс для ночного или вечернего катания" (26%). На втором месте ответ "парков и прогулочных дорожек" (17%). Следующий по популярности вариант – "Там точно нужен аквапарк!" (13%). На четвертом месте оказался шутливый вариант про то, что Шерегешу не хватает только моря (7%).

Кроме того, по мнению читателей, курорт бы точно улучшили трассы для беговых лыж (7%), общественный транспорт от поселка к горе (6%), а также стоянки для частных автомобилей (6%).

Полностью результаты опроса можно посмотреть здесь.

Предыдущая Следующая
новость