Некафе "Мяу" - новая молодежная площадка в Камешково

17 ноября 2017

В Камешково Владимирской области появилось некафе "МЯУ" - новая досуговая площадка для молодежи, которая разместилась в местном центре творчества "Апельсин".

(с) Кристина Андрианова-Губанищева

Название нового места расшифровывается как "место ясного ума". Это пространство появилось в результате победы одного из объединений центра "Апельсин" - лидерского авангарда "Вектор" - в конкурсе "Важное дело". Этот конкурс ежегодно проводится администрацией Владимирской области и в этом году команда из Камешково за проект "Мяу" получила диплом лауреатов 1 степени и приз 30 тысяч рублей.

(с) Кристина Андрианова-Губанищева

На открытии "Мяу" выступили участники объединения "Вектор", на встречу приехали и выпускники центра, которые сейчас учатся в других городах. Правда, сделать это смогли не все – одна из выпускниц, Виктория Соловьева, поступившая в МГУ, прислала в Камешково видеопривет. Гостям также представили символ некафе – кот Апельсиныч. Главным же событием вечера стал интеллектуальный турнир, пишет газета "Знамя".

(с) Кристина Андрианова-Губанищева

Новое пространство должно стать местом интеллектуального досуга. В "Мяу" можно поиграть в настольные игры, посмотреть кино, посетить мастер-классы или встречи с интересными людьми.

Работает некафе в понедельник и среду с 18.00 до 21.00, вторник, четверг и пятницу с 19.00 до 21.00, в субботу с 17.00 до 21.00.


Предыдущая Следующая
новость