В Каменск-Уральском построят новый торговый центр. Посмотрите, каким он будет

02 ноября 2017

В городе Каменск-Уральский Свердловской области этой осенью начались работы по строительству нового торгового центра "Каменск Сити Молл", сообщает сайт ku66.ru. Новый объект будет возведен рядом с остановкой "Щербакова" к декабрю 2018 года.

(с) ptarh.ru

Торговый центр появится на месте бывшего рынка. Разрешение на строительство местная администрация выдала в августе. Общая площадь участка больше 21 тысячи кв.м., под сам торговый центр уйдет около 9 тысяч кв.м. Рядом со зданием планируется большая парковка, на территории также будут разбиты газоны, высажены деревья и обустроена ливневая канализация.

(с) ptarh.ru

Эскиз проекта торгового центра разработали в архитектурной мастерской из Екатеринбурга "Птарх и партнеры".

Представители архитектурной мастерской рассказали изданию, что торговый центр может изменить свой внешний вид к концу строительства, так как не исключено, что в процессе возведения его удешевят, а от материалов, которые были изначально заложены – откажутся. Например, весьма вероятно, что его построят без дорогостоящих фасадных панелей, которые заложены в проекте.

(с) ptarh.ru

Мастерская "Птарх и партнеры" привлекла к себе внимание в прошлом году, предложив проект превращения недостроенной телебашни в Екатеринбурге в храм. Если амбициозный проект будет реализован, колокольня нового храма достигнет отметки в 235 метров в высоту и станет самой высокой в мире.

(с) ptarh.ru
(с) ptarh.ru
(с) ptarh.ru


Предыдущая Следующая
новость