В Чистополь на кораблях прибыло оборудование для нового пивзавода. Посмотрите, как его разгружали

13 октября 2017

В Чистополь для нового пивного завода, который в городе строит предприятие "Татспиртпром", прибыла первая партия оборудования. Крупногабаритный груз, включающий 12 емкостей для пивоварения и весом больше 240 тонн, доставили на двух сухогрузах, сообщает пресс-служба компании.

(с)  "Татспиртпром"

Оборудование проделало сложный путь – сперва поставщик погрузил его в порту Роттердам, затем оно через Северное и Балтийское моря прибыло в порт Санкт-Петербурга, где было распределено на два судна. Далее груз проследовал через Неву, Ладожское и Онежское озера, Волго-Балтийский канал, по рекам Волга и Кама и, наконец, достиг порта Чистополь.

Там груз переместили на автомобильные платформы для того, чтобы отвезти на строительную площадку пивзавода, расположенную в индустриальном парке "Чистополь".

Посмотрите, как выглядел этот процесс:

(с) "Татспиртпром"
(с) "Татспиртпром"
(с) "Татспиртпром"

Пивоваренное оборудование, которое доставили в Чистополь, производит Krones AG - ведущая специализированная компания Германии по разработке, изготовлению и установке оборудования для розлива в бутылки, консервирования и пакетирования. Ее продукция используется ведущими мировыми производителями пива. В Чистополь немецкий производитель поставит оборудования на 30 млн евро.

Новое предприятие Татспиртпрома будет называться "Белый кремль", его проектная мощность – 150 млн литров в год. Инвестиции в проект составят около 5 млрд рублей.

(с) "Татспиртпром"
(с) "Татспиртпром"
(с) "Татспиртпром"


Предыдущая Следующая
новость